• -20%
search

Organic Ravintsara essential oil

€5.00
€4.00 Save 20%

Nom botanique : Cinnamomum camphora sb 1,8-cinéole Partie distillée : Feuilles Mode d'obtention : Distillation complète par entraînement à la vapeur d’eau Famille : Lauracées Origine : Madagascar Mode de culture :Biologique Le nom de cet arbre fortement aromatique originaire de Madagascar signifie ""bonne feuille"" en malgache, il représente (souvent à juste titre) une ""panacée"" utilisée dans de très nombreux cas. On distille les feuilles qui donnent une huile essentielle de ravintsara à l'odeur fraîche où domine l'eucalyptole. On l'utilise pour ses propriétés d'anti-infectieux, anti-viral, expectorant, neurotonique. Huile essentielle chémotypée extra fine de qualité Raillon de Jouvence.Nos huiles essentielles Raillon de Jouvence sont garanties 100% pures, naturelles et totales. Elles sont botaniquement et biochimiquement définies (HEBBD) et issues pour la plupart de petits producteurs. https://www.passeportsante.net/fr/Solutions/HuilesEssentielles/Fiche.aspx?doc=huile-essentielle-ravintsara

Conditionnement
Quantity

En ce qui concerne l’huile essentielle de Ravintsara, il est préférable de la diluer dans une huile végétale . Pour un usage en toute sécurité, la qualité de l’huile essentielle de Ravintsara est évidemment importante, et en général, celle qu’on se procure directement de Madagascar est garante de bonne qualité . IMPORTANT : La législation européenne concernant les cosmétiques et produits alimentaires interdisant toute allégation thérapeutique, il nous est impossible de mentionner toutes les utilisations de l’huile essentielle Ravintsara. Par contre, vue la notoriété de l’huile essentielle Ravintsara, nous vous conseillons vivement de vous documenter sur les nombreux sites ou forums consacrés aux innombrables vertus connues souvent depuis l’antiquité. https://www.passeportsante.net/fr/Solutions/HuilesEssentielles/Fiche.aspx?doc=huile-essentielle-ravintsara
RJ-291
8 Items

Specific References

EAN13
7141248191556