• -20%
search
  • Huile de Carthame
  • Huile de Carthame
  • Huile de Carthame

Huile de Carthame

9,00 €
7,20 € Économisez 20%
  • C'est une plante voisine du chardon, originaire du Moyen-Orient. l'huile de carthame a des propriétés tinctoriales. Riche en vitamine K, l'huile pressée à froid est l'alliée incontournable des peaux fragiles et réactives

  • Émolliente
  • Antioxydante
  • Nourrissante
  • Régénérante
  • Adoucissante et apaisante cutanée
Quantité

Favorise la circulation normale au niveau de la peau et est parfaitement adaptée à la problématique des peaux sensibles avec des rougeurs.
Elle est rapidement absorbée par la peau.
Elle a des vertus régénérantes, émollientes et nourrissantes.
Elle contribue à stimuler la régénération cellulaire.
Elle donne de la vitalité et de la souplesse à la peau.

Indications: 

- Peaux sèches à grasses
- Peaux matures à dévitalisées
- Peaux ternes et pâles
- Cernes et Poches sous les yeux

Inci : Carthamus tinctorius seed oil (huile de carthame)

100% Des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique

RJ-260
49 Produits