search

Beurre de Karité Brut Bio

17,00 €

L’utilisation du beurre de karité dans les cosmétiques n’est pas nouvelle ! Répandu en Afrique subsaharienne, cet ingrédient naturel est le secret de beauté des femmes africaines qui s’en servent dès le plus jeune âge pour hydrater et protéger la peau. Il suffit d’énumérer ses bienfaits et l’on comprend : il évite le dessèchement cutané, protège du soleil, soigne les petits problèmes de peau, atténue les vergetures… la liste est longue !

Le beurre de karité est idéal pour hydrater toutes les parties du corps. Si vous êtes à la recherche d’un hydratant naturel, qui convient à toute la famille, le beurre de karité est votre nouvel ami. Riche en vitamines A, D, E et F, il hydrate, assouplit et adoucit pour une peau soyeuse en toutes saisons !

Quantité
Disponible

Disponibilités dans mon magasin

  • Tous types de peaux
  • Peaux sensibilisées et agressées (rasage, épilation, laser...)
  • Lèvres et zones sèches du visage et du corps
  • Soin des peaux exposées aux conditions climatiques extrêmes
  • Crèmes ou baumes réparateurs pour les mains abîmées (travailleurs d'extérieur, lavage intensif des mains, froid)
  • Cheveux secs, cassants ou fourchus
  • Soin des cheveux crépus et afros
  • Cheveux colorés
  • Ingrédients :Butyrospermum parkii shea butter
RJ-354