search

Huile Essentielle de Celeri BIO

6,00 €

Huile essentielle de Céleri bio 

Nom botanique : Apium graveolen L

Partie distillée : Fruit mur concassé

Mode de distillation : Distillation à la vapeur d'eau 

Famille : Apiacées

Origine : Inde

Mode de culture : Biologique

L'huile essentielle de céleri est principalement utilisée et reconnue pour ses vertus anti-pigmentaires. En effet, diluée dans un soin visage de nuit (car elle est photosensibilisante), en association par exemple avec l'huile essentielle de chaulmoogra, elle est utile pour atténuer les tâches pigmentaires, "tâches de vieillesse" ou "tâches solaires". Cette huile essentielle est aussi connue pour ses propriétés digestives, car elle stimule le foie et facilite l'élimination des gaz.

Conditionnement
Quantité
Disponible

Disponibilités dans mon magasin

Voie orale : Utilisation secondaire
Voie cutanée : Utilisation principale
Diffusion : Peu approprié

Précautions d'emploi voie orale : A prendre impérativement sur un support neutre. 
Précautions d'emploi voie cutanée : A diluer impérativement dans une huile végétale. 
Avant toute application cutanée, il est recommandé de faire préalablement un test dans le pli du coude pour éviter tout risque d'allergie. Attendre  24 heures pour être certain de la tolérance de l'huile essentielle en  question. 

IMPORTANT : La législation européenne concernant les cosmétiques et produits alimentaires interdisant toute allégation thérapeutique, il nous est impossible de mentionner toutes les utilisations de l’huile essentielle de Céleri. Par contre, vue la notoriété de l’huile essentielle de Céleri , nous vous conseillons vivement de vous documenter sur les nombreux sites ou forums consacrés à d'innombrables vertus connues souvent depuis l’antiquité.

https://www.passeportsante.net/fr/Solutions/HuilesEssentielles/Fiche.aspx?doc=huile-essentielle-celeri

RJ-357

Références spécifiques

EAN13
3760337391505