search

Huile essentielle Jasmin Sambac

12,00 €

Huile essentielle de Jasmin

Nom botanique : Jasminum Sambacum

Partie distillée : Fleurs

Mode d'obtention : Distillation à la vapeur d'eau 

Famille :Oleaceae

Origine :  Inde

Ingrédients : jasminum sambac flower oil

100%des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique

Huile essentielle chémotypée extra fine de qualité Raillon de Jouvence.Nos huiles essentielles Raillon de Jouvence sont garanties 100% pures, naturelles et totales. Elles sont botaniquement et biochimiquement définies (HEBBD) et issues pour la plupart de petits producteurs.

Conditionnement
Quantité
Disponible

Disponibilités dans mon magasin

L'huile essentielle de jasmin sambac est utilisée pour aider à se recentrer et à améliorer son humeur.

- Elle est indiquée dans les états dépressifs pour surmonter la peur et la tristesse car elle donne un sentiment de confiance et d'optimisme

- Elle aide les personnes endurcies, qui ont construit une carapace les empêchant de ressentir l'amour, le plaisir, la passion, les désirs profonds de leur corps

- Elle permet de retrouver de la compassion, l'amour envers soi-même sans attendre des preuves d'amour de la part des autres

 

L'huile essentielle de jasmin sambac est très utilisée en cosmétique. Grâce à son action purifiante et anti-oxydante, elle entre dans la composition de nombreux produits de beauté pour aider à lutter contre le vieillissement de la peau et à lui redonner de la vitalité. Mélangée à un shampooing, elle est indiquée pour redonner de l'éclat aux cheveux ternes.

HEN5

Références spécifiques

EAN13
3760337391789