search

Huile essentielle Fenouil Bio

15,00 €

Huile essentielle Fenouil

Nom botanique :Foeniculum Vulgare Dulce

Partie de la plante distillée :Plante

Mode d'obtention : Distillation à la vapeur

Famille : Apiacées

Agriculture : Biologique

Origine :Hongrie

100%des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique

Le Fenouil commun (nom scientifique Foeniculum vulgare, syn. Foeniculum officinale) est une espèce de plante généralement vivace parfois bisannuelle, cultivée pour le renflement bulbeux et charnu de ses feuilles imbriquées les unes dans les autres. Ce n'est pas un bulbe comme l'oignon comme son nom le laisserait à penser. C'est une plante de la famille des Apiacées (Ombellifères), qui s'est naturalisé à travers le monde principalement dans les biomes au climat méditerranéen.

 Huile essentielle chémotypée extra fine de qualité Raillon de Jouvence.Nos huiles essentielles Raillon de Jouvence sont garanties 100% pures, naturelles et totales. Elles sont botaniquement et biochimiquement définies (HEBBD) et issues pour la plupart de petits producteurs.

Pour en savoir plus

https://www.passeportsante.net/fr/Solutions/HuilesEssentielles/Fiche.aspx?doc=huile-essentielle-fenouil-doux

Conditionnement
Quantité
Disponible

Disponibilités dans mon magasin

Les propriétés de l’huile essentielle de fenouil s’expliquent par la présence de composés actifs à l’origine présents dans les graines de Foeniculum vulgare var. dulce.

Cette plante originaire du Moyen-Orient et des régions chaudes de l'Europe est connue, utilisée et cultivée depuis la Grèce antique. Son odeur est très anisée

IMPORTANT : La législation européenne concernant les cosmétiques et produits alimentaires interdisant toute allégation thérapeutique, il nous est impossible de mentionner toutes les utilisations de l’huile essentielle de Fenouil . Par contre, vue la notoriété de l’huile essentielle de de Fenouil, nous vous conseillons vivement de vous documenter sur les nombreux sites ou forums consacrés à .innombrables vertus connues souvent depuis l’antiquité.

https://www.passeportsante.net/fr/Solutions/HuilesEssentielles/Fiche.aspx?doc=huile-essentielle-fenouil-doux

Précaution d'utilisation :

Prudence chez la femme enceinte et les enfants en bas âge, déconseillée dans les trois premiers mois de la grossesse Irritation cutanée possible à l'état pur  

HEN8

Références spécifiques

EAN13
3760337391741