search

Huile essentielle Epinette Noire

4,30 €

Huile essentielle d' Epinette Noire

Nom botanique : Picéa Mariana

Partie distillée : aiguilles

Mode de distillation : Distillation à la vapeur d'eau 

Famille : Abietacées

Origine : Canada

Mode de culture : Biologique

L'épinette, appelée aussi mélèze d'Amérique, se dit de certaines espèces de conifères originaires d'Amérique du Nord. L'épinette pousse sur les tourbières et les pentes de montagne. Elle produit des fleurs et un fruit (en forme de cône) tirant sur le rouge-brun.

Huile essentielle chémotypée extra fine de qualité Raillon de Jouvence.Nos huiles essentielles Raillon de Jouvence sont garanties 100% pures, naturelles et totales. Elles sont botaniquement et biochimiquement définies (HEBBD) et issues pour la plupart de petits producteurs.

https://www.passeportsante.net/fr/Solutions/HuilesEssentielles/Fiche.aspx?doc=huile-essentielle-epinette-noire

Conditionnement
Quantité
Disponible

Disponibilités dans mon magasin

https://www.passeportsante.net/fr/Solutions/HuilesEssentielles/Fiche.aspx?doc=huile-essentielle-epinette-noire

IMPORTANT : La législation européenne concernant les cosmétiques et produits alimentaires interdisant toute allégation thérapeutique, il nous est impossible de mentionner toutes les utilisations de l’huile essentielle d'épinette noire . Par contre, vue la notoriété de l’huile essentielle d'épinette noire, nous vous conseillons vivement de vous documenter sur les nombreux sites ou forums consacrés àux innombrables vertus connues souvent depuis l’antiquité.

AVERTISSEMENT : Ces propriétés, indications et modes d'utilisation sont tirés des ouvrages ou sites Internet de référence en aromathérapie. Ces informations sont données à titre informatif, elles ne sauraient en aucun cas constituer une information médicale, ni engager notre responsabilité. Pour tout usage des huiles essentielles dans un but thérapeutique, consultez un médecin

HEN 17

Références spécifiques

EAN13
3760337391703